يستخدم زيت اللوز الحلو، المعروف منذ فترة طويلة، على نطاق واسع لعمله المهدئ والتنعيم على البشرة الحساسة والجافة. يستخدم لإعداد العناية المغذية لجميع أنواع البشرة، وخاصة البشرة الضيقة وغير المريحة. خصائص – كعنصر تجميلي، يتم التعرف على زيت اللوز النباتي الحلو العضوي لهذه الخصائص: ناعم جدا، إنه ممتع جدا للتطبيق ويترك مظهرا مخمليا ولمسة ناعمة […]
يستخدم زيت اللوز الحلو، المعروف منذ فترة طويلة، على نطاق واسع لعمله المهدئ والتنعيم على البشرة الحساسة والجافة. يستخدم لإعداد العناية المغذية لجميع أنواع البشرة، وخاصة البشرة الضيقة وغير المريحة.
خصائص
– كعنصر تجميلي، يتم التعرف على زيت اللوز النباتي الحلو العضوي لهذه الخصائص:
ناعم جدا، إنه ممتع جدا للتطبيق ويترك مظهرا مخمليا ولمسة ناعمة للبشرة.
مطري، يغذي البشرة ويحميها من الجفاف.
تليين وتقوية، ينشط إصلاح الجلد.
مهدئ، يهدئ الحكة والتهيج.
إنه يساعد على مكافحة علامات التمدد.
– في العناية بالشعر، يتم التعرف عليه لهذه الخصائص:
المطهرات والمطريات – تمنع جفاف الشعر.
التنعيم والتقوية – ينشط ويعيد اللمعان والحيوية للشعر التالف .
يساعد على إزالة قشرة الرأس.
مثالي للشعر الجاف والخشن والكريب والهش والمتشعب.
Appliquer délicatement une petite quantité sur une peau propre et nettoyée. Masser par mouvements circulaires du bas vers le haut jusqu'à pénétration complète. Utiliser matin et/ou soir selon votre routine de soin.
Produit 100% authentique certifié. La liste INCI complète des ingrédients et des principes actifs est consultable directement sur l'emballage du fabricant ou sur simple demande auprès de notre support client.
Chargement du panier...